《格莱普尼尔》男主可以变成布偶怪物,而女主喜欢钻到布偶体内

四月已经过去大半,今天就来说说四月新番中的《格莱普尼尔》。这部新番虽然没有《辉夜大小姐》那么热,但是这并不影响我对这部新番的喜欢。

动漫讲述高中生修一在莫名其妙间获得了可以变身为怪物的能力,为了探究这变身背后的秘密修一结识红爱踏上了“爱”的旅途。从剧情上来讲,这样的展开十分大众化并不吸引人,但这部动漫在角色的设计上却十分有意思。

男主修一变身的怪物不是什么神魔鬼怪,而是一头布偶怪物,看上去完全就是一个人畜无害的铁憨憨,不知道人都还以为他在玩cosplay。如果只是如此这设定不会称奇,其实修一在变为布偶怪物的背后还有一道拉链,只要拉开它就能够进入布偶的身体内,从而达到完美合体的效果。

我们姑且将布偶修一的体内称为“驾驶室”,这个专门为女主红爱准备的“驾驶室”。据红爱自己的口述体验,修一的“驾驶室”非常暖和,冬天的时候修一体内可以起到有效保暖的效果,但是在夏日就有些酷热难耐了,然而巧之又巧修一和红爱的相识就是在酷夏。除此之外,红爱还提到布偶修一的体内还有莫名液体。

炎热的酷夏再加上莫名液体,导致红爱从“驾驶位”出来就必须洗澡,所以为了方便,红爱索性直接就以“圣光”形态进入“驾驶位”。

进入“驾驶位”的红爱可以与修一共享同一副身体,并可以大大增强原有的力量,不过一身两脑两人若不能同步的话,就会影响到原有的行动。在动漫的最新集中就有这么一幕,原本红爱想直接杀了自己的姐姐,可是却被修一打断,后被红爱姐姐看出修一体内藏着女性。

《格莱普尼尔》这部动漫除了设定可圈可点外,在制作上也实属良心,说它为四月的黑马番一点也不过分。不过据说《格莱普尼尔》福利颇多,动画化被删删减减加圣光估计也常规操作,只希望这些不要影响动漫的硬核部分。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。