镇江实验高中康华老师不雅视频流出事件科普

互联网上新瓜不断,最近又爆出镇江实验高中康华老师不雅视频流出事件,据说是因为一位女生的男友潘某在她的手机发现了不雅视频,于是恼羞成怒,发到了微信群里,这个视频的内容则是女友和一位比她大了二十几岁的男老师康华,在8年前女友毕业后拍摄的,而经过视频在微信群转发量过大,而被广大网友所知,事件迅速发酵扩大,潘某也认识到自己的行为造成的后果,在本月10日已主动投案自首。





而经过潘某散步流出的女友和镇江实验高中康华老师的不雅视频也引起了校方的重视,在今天(8月12日)镇江市实验高级中学迅速发布了《关于对康华老师不雅视频网上传播事件的初步调查处理通报》,回应大众关切。大致内容就是该教师拍摄不雅视频,属于低级趣味,损害了教师的形象,学校决定对康华老师做出调离教学一线岗位的处理,并根据调查的后续进一步研究处理。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。 商务合作联系方式:QQ 161747117