逢见梨花最新番号作品SDMF-014 妹妹探望哥哥主动献身

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部逢见梨花最新演出的番号作品SDMF-014,剧情设定逢见梨花是个女高中生,她哥哥是一位刚刚大学毕业的公司新人,虽然顺利到大公司工作,可是在工作一年后就被辞退了,现在是整天窝在家里不工作的社畜。

而母亲基于关心,就叫妹妹逢见梨花到哥哥的住的地方探望他,来到哥哥家中,非常杂乱,地上堆满了艾薇光碟,看来每天都在看片度日啊,从这个情况就可以看出来哥哥是一个极度好色的人。

SDMF-014而他竟然还对自己的妹妹有着非分之想,趁着妹妹睡觉时偷摸她的车头灯,而逢见梨花在醒来却没有排斥,反而是主动献身给哥哥,妹妹肯定是参考了不伦恋的艾薇作品吧,真不愧是兄妹,有着相同的兴趣啊。

之后在睡觉时被偷袭或是吃早餐时打翻东西,然后做起开心的事情都是很正常的事情,甚至还会一起去逛街,这么甜蜜的相处,不知道的人还会以为是情侣呢,那最后这对兄妹会有怎样的发展呢?就请大家自己去看逢见梨花这部最新的番号作品SDMF-014吧。

点此高速下载该资源