明里紬最新番号作品IPX-507 女下属出差逆NTR

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部明里紬最新演出的NTR番号作品IPX-507,剧情设定明里紬是公司的一位年轻下属,而上司光头则是一个婚姻美满的人。某日公司派他们一起去外地出差,当然在艾薇的世界中出差的过程一定是非常顺利的,那么接下来一定会过夜啦,当然房间也是因为各种原因只订到一间,这种套路已经是屡见不鲜了。但是不同的人演出肯定有不同的味道啊,瞧瞧明里紬看光头上司的那眼神,肯定是爱慕他许久了吧。

可是两人在入住房间后发现空调竟然坏了,这让明里紬和上司汗流浃背,上司便说真的是太热了,我要先去洗个澡了,隔没多久,明里紬便来到澡堂还主动帮上司擦背!哇偶,看到这里真的是超级羡慕啊!接下来还在澡堂做起了害羞的事情。到了晚上上司觉得不太妥,便跑到了隔间准备休息,这时候明里紬却醒来跑到上司身边说道,人家真的好孤单啊,能不能陪我睡啊?(话说有这么主动的下属,上司能按捺的住吗?)

上司的确是忍住了,可是我们的明里紬却是不肯罢休,又再次发起攻势,直接舌头攻击上司的耳朵,就这样几次的操弄下,上司终于臣服在明里紬的手里,可怜的上司就这样被下属给吃掉了。那最后明里紬又会对上司如何更激烈的进攻呢?上司又能不能防守的住呢?就请大家自己去看看明里紬最新演出的这部NTR番号作品IPX-507吧。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。