鹫尾芽衣(笕纯)最新番号作品SSNI-808 和女友闺蜜偷偷来

大家好,我时BeBe兔,今天给大家介绍一部鹫尾芽衣(笕纯)最新演出的番号作品SSNI-808,剧情设定鹫尾芽衣有一位好闺蜜,而闺蜜的男友小白是一个温柔又体贴的人,对闺蜜非常的好,闺蜜与小白的相处鹫尾芽衣都看在眼里,让她有些羡慕甚至是嫉妒,不过机会是留给准备好的人。

闺蜜最近要出差两天,出差前夕闺蜜打算与小白温存一下,没想到竟然被小白拒绝了,这肯定事有蹊跷啊。闺蜜出差当天,鹫尾芽衣跑来找小白玩,她说终于等到这一天了,小白说对啊,我们终于可以好好相处了呢。原来早在闺蜜出差前,他们两个就偷偷约好要禁欲一个月,等闺蜜出差了就要大战几场。SSNI-808当然运动前一定要吃饱喝足才有体力,小白还夸赞鹫尾芽衣做的饭比女友做的好吃多了,接着他俩便打情骂俏了起来,完全忘掉有闺蜜这样一个人的存在呢!

之后刷碗闲聊,气氛相当不错呢,两人接着就情不自禁在厨房吻了起来,还从厨房玩到沙发上,甚至还在沙发上做起了羞羞的事情呢,感觉真的是忍耐很久了啊,这样偷偷来的行为实在是不可取啊,那他们俩的秘密会被发现吗?就请各位自己去好好欣赏一下鹫尾芽衣(笕纯)最新演出的这部番号作品SSNI-808吧。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。 商务合作联系方式:QQ 161747117