《我开始做AV男优了》1-10话 业界科普漫画推荐

好久不见,我是BeBe兔,这段时间比较忙,所以网站暂停更新了一段时间,今天回来了,给大家换换口味,推荐大家一部短篇日漫《我开始做av男优了》。

这部漫画说实话可以算作职场喜剧类型,只是“职场”有点特殊——一个东京单身青年,在阴差阳错之后被朋友介绍进了业内(话说我怎么没有这样的朋友),在忐忑又憧憬中一步步参与了AV拍摄,从汁男慢慢成为真刀实干的男优。

《我开始做av男优了》这部漫画可以说非常真实,给我一种“如果我突然成为男优,大概也会像他那样出洋相的感觉”。同时,毕竟是日漫,对业内的描述也很详细:从男优的阶级升迁,到拍摄的姿势,甚至如何在摄像头外迅速戴好套套或者如何做假精液都有介绍,给我打开了新世界的大门。

现在已经更新到第10话,最后放上网页浏览的链接:《我开始做av男优了》浏览网址,希望大家能够喜欢。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。