抖音网红自由孤独患者(奔跑的晶骡子),婊里不一的网红系列

直播行业的蓬勃发展催生了大批的网红主播,某些网红女主播为了钱,总是在规则的边缘疯狂试探,在正规直播平台唱唱跳跳好不正经,建群笼络一批垂涎美色肯为自己花钱的粉丝。开始只是卖卖写真集,距离婊里不一仍有一段不远不近的道路,但是随着网红主播们泛滥,加之粉丝们对其审美疲劳,钱越来越难挣,心理斗争远远没有想象中的激烈,这些网红主播渐渐迷失在物欲横流的现实里。

今天婊里不一的网红系列登场的是抖音网红自由孤独患者(前ID:奔跑的晶骡子),微博ID:自由一只猪。







由于其他图片尺度过大,不宜在此展示,需要的按照下方要求解锁

BeBe兔此处内容已隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“bb2”,获取验证码。在微信里搜索“BeBe兔”或者“BNGAME”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。