中野七绪最新番号作品MEYD-596:低温环境维持体温的方式

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍的是中野七绪最新演出的番号作品MEYD-596,剧情设定中野七绪是位冷库的送货员,与驾驶员小白搭档。某日两人在送货时不小心被关在冷库里,于是小白提议说先找个地方休息一下吧,看看能不能再找点保暖的衣物,中野七绪因为太冷只好答应。


过了一会,小白对中野七绪说道,真的好冷啊,我感觉我们的体温在快速的流失,真的希望干款有人发现我们。中野七绪安慰道不用担心,有我呢,我会帮你取暖的。不等小白说话,中野七绪直接抱住小白,给予她的体温。不过在这样的低温环境下,两人独处,还不算给予体温及摩擦生热,两人的身体渐渐的发生了微妙的变化,除了互相保暖之外,还不小心开始温存了起来,那么最后他们有没有安全逃脱呢?详细的维持体温方式又是怎样的呢?就请各位自己看看这部最新的番号作品MEYD-596吧。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。