夕美紫苑最新番号作品SSNI-819 和教授玩捆绑游戏

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部夕美紫苑最新演出的番号作品SSNI-819,剧情设定夕美紫苑是一位女大学生,就读理科系,也交往了一个男友小绿,能够一起念书,过着幸福快乐的校园生活,真的是令人非常羡慕呢。

而理科系的白教授是位声望极高的学者,某次夕美紫苑参加白教授的研讨会,过程非常顺利,结束便去喝酒闲聊,夕美紫苑却不小心喝醉,之后白教授便把她带回自己的研究室,并不是绅士的拿出被子帮她盖上,而是拿出绳子把喝醉的她捆绑起来…

最新番号作品SSNI-819,过了一段日子后,小绿最近发现自己与女友夕美紫苑的关系开始逐渐变淡,小绿空闲时找到她,问最近都在忙些什么,好久都没有聊聊了。夕美紫苑说最近都在和白教授在探讨研究的事情,小绿关心道那别太累了,加油吧,夕美紫苑便说我去和教授开会了,于是头也不回的走了。

她的背影似乎有些隐情,原来教授还持续带她去各个地点捆绑玩乐,而夕美紫苑也慢慢沉沦在这氛围之中,为满足自己的M属性而抛弃男友,这SSNI-819的剧情也太令人心酸了,那这段师生关系会维持多久呢?详细过程就请大家自己去看吧。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。