漳州罗志祥,这个仿妆和电臀我给满分

亚洲舞王罗志祥最近因为前女友周扬青爆料,因为他背着自己偷吃多名女生而分手登上热搜,所以出现“多人运动”、“时间管理”的梗,后来有人扒出罗志祥在2011年的时候为自己发行新DVD的签名会上展示的“30秒电臀”视频,现在看来真的可以称为“人形打桩机”。

微博上一位漳州妹子@设计系奶子仿妆了喜爱“多人运动”、极好的“时间管理”者、“人形打桩机”的罗志祥,真的是惟妙惟肖,而且最后一段的“30秒电臀”的才艺表演BeBe兔绝对给她满分!





对比一下,是不是很有感觉?

仿妆视频原链接:罗志祥仿妆做好了 我简直亚洲舞王[鼓掌][鼓掌] ​

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。